keyvisual



Home
Wir über uns
OPF-2023
Wir kochen Zuhause
Kochabend aktuell
Fotoalbum
Diashow
Ketsch KIG-2019
Impressum


Menü vom 04. November 2022
* * *

Wildterrine mit Cumberland-Soße

*

Kurz gebratener Hasenrücken an Romana-Salat

*

 Tranche von der Hirschkalbsroulade,Rotkohl, Brezenknödel, Maronensauce

*

Wildschweingulasch,Semmelknödel und Steinpilze

*

Apfel-Maronenschnitteauf Honigbrotboden

* * *

*


Wildterrine.jpg
Wildterrine, von Roland
Kaninchen Salat.jpg
Hasenrücken, von Wolf
Wildroullade.jpg
Hirschkalbsroulade, von Harold
Wildschweingoulasch.jpg
Wildschweingoulasch, von Peter
   Seite 1 von 1   
Top
Mitglied im CC-Club kochender Männer